社企多一處 星展小棧今開幕

May 5, 2015

聯合新聞網

 

社企聚落再添一處,繼閣揆釋出官邸化為社企聚落後,亞洲第一個身障主題產業資源交流聚落,同時也是台灣首次產官社金四方合作的「臺北社企 星展小棧」今天正式開幕。 星展銀行(台灣)總經理陳亮丞表示,扶持社會企業是星展銀行一直以來的公益主軸。我們了解對於社企創客來說,優質的工作與活動空間一直是相當短缺匱乏的資源,因此,這次一同策劃「臺北社企 星展小棧」,打造一個完善的社企育成空間,讓社企夥伴們可以在這個空間中輕鬆交流學習、自由運用,以專注發展業務。

 

陳亮丞指出,星展歡迎與社企相關、或有志於社企創營的團體「臺北社企 星展小棧」正式開幕或個人踴躍申請運用,更期待「臺北社企 星展小棧」成為一個可複製的模式,從「臺北社企 星展小棧」開始,推廣到全台各地。

Please reload

Get Started

Contact Info

台北社企大樓TAIPEI SE SQUARE

(外牆名稱:臺北市身心障礙者就業大樓)

台北市中山區八德路二段174巷28號

taipeise28@gmail.com

​02-8772-0025

visitors

Copyright © Taipei SE Square. All rights reserved.